Жизнь - большое кино

Сергей Дрейк
Раз продолжение ****ства
В нас начинает сбываться,
Двигай курок автомата –
Может, изменим всё к завтра.
Или разрежем внезапно,
Смеясь в глаза им злорадно,
Петлю на подступе к правде,
Мы так не шутим, ведь, правда.

Читая в «чистых» газетах
Чистую ложь сего века,
Со злостью кинешь в камин,
Чтобы дотла всё сгорело.

В трудах покоится мир,
Но всё же кто-то творил,
Кто-то разрушить помог,
Лишь жизнь - большое кино.

«Чуть заражение – ****ство» –
Я продолжения мастер,
Единства силы в душе,
Творить в большой тишине,
Способен видеть насквозь
Разрухи древнего счастья,
Что в фильме этом сбылись,
И фильм кому-то подвластен…