Признание

Моя Любовь
Вдруг засверкает снег на ярком солнце,
И птицы защебечут в феврале.
И кажется: вот мир сейчас проснется
И воспарит на ангельском крыле.

Господь - Создатель, всё - Его творенье!
Нет слов таких, чтоб с ними жизнь сравнить...
И маленьким своим стихотвореньем
Я лишь хочу Его благодарить!


Любите Бога и Его природу.
Живите мудро, чисто и легко!
Познав Любовь и ощутив свободу,
Душой стремитесь в Небо, высоко.

Как я люблю прекрасные мгновенья,
Когда от счастья плачу и смеюсь!
И маленьким своим стихотвореньем
В Любви сегодня Богу признаюсь...