Проснуться...

Пилипенко Сергей Андреевич
... тоска холодными руками, охватит душу, мы тишину холодных камер, будем слушать, и скрип ключа и лязг замка и грохот двери, жизнь от стены до косяка, мы будем мерить, мы будем верить, в то что мы всего лишь дремлем, всего лишь спим и нету тьмы, и мы поверим, что до исхода наших дней на этой сцене, и что реальный мир страшней, чем эти стены, и что дверей нам не найти в тот мир вернуться, и в этот миг мы захотим ..., проснуться....


Рисунок Пилипенко С. А.