Нет в крови моей больше Поэзии

Ольга Кручинина 2
Нет в крови моей больше Поэзии
и ни капельки нет вдохновения,
моя муза беднячит на пенсии -
зря она в повышение верила!

Ухожу, коли гений не даден мне,
забываю рифмовки и образы...
Волшебство моё кем-то украдено,
иль исчерпан лимит его попросту?

Закрываю я форточку сгнившую,
прекращаю глаголить рассветами,
и будить настроение низшее,
да впустую дарить первоцвета миг...

...Вот стишок этот только достряпаю,
допишу от души, да и выплесну,
но не кружевом - грязными тряпками,
и не холст, - а фальшивую выделку...

            16 декабря 10