Я хотел написать стихи

Игорь Белов 2
Я хотел написать стихи,
От лукавства укрыться рифмой
Строчкой спрятаться от тоски
Жизни смысл заменить визиткой

Я хотел написать стихи,
Где идущий, все же обрящет
Где свободно, без суеты
Из улыбки рождается Счастье

Я хотел написать Рассвет
Пусть он рифме моей неподвластен
И встречая его я тону,
В ожидании близкого Счастья

Я хочу написать стихи
Дотянуться до арф небесных
Поломать все ошибки свои
И собою самим проснуться

……………………………………….

Я пишу – значит нет суеты
Я себя разбужу на Рассвете
Чтоб с Судьбою валять дурака,
Мы с Судьбою опять словно дети