Топор и тёща...

Лев Ромбах
**
Отклик Еутику на его строки..."Игрушка"
        ОРИГИНАЛ.
    -----------------
"Топор ребёнку не игрушка"
в бреду прошамкала старушка...
================================))
**
      ОТКЛИК.
   --------------
Топор сынишке папа дал,
чтоб с кем хотел,с тем и играл,
отец решил,..всё будет проще,
любил играть мальчишка с тёщей...
========================================= *---*))
Снимок из ИНЭТа..))