Не отрекаются любя С

Наталья Крупенич
« Не отрекаются любя...»
Я с болью эту мысль впитала,
И потеряв навек тебя,
Сильнее и смелее стала.
Закостенела я душой
И нет той девочки беспечной,
Которая,  своей рукой ,
Любовь гнала так бессердечно.
Теперь по разным берегам
Разбросаны два разных мира –
Я - "где-то здесь"...Ты - "где-то там"...
И жизнь проходит "где-то"... Мимо...
 декабрь, 2010г.
 фото из инета.