У зубного..

Магнолия 5
Сижу в приемной у врача не просто так, а у зубного ..
И думаю ..так .. ну,.невзначай ..
- Как добежать сейчас до дома ?
- Я забегу к себе домой, залезу в шкаф и дверь закрою,
- Почти  уверен - на войне зубных боялись Все Герои..
Тут медсестра к нам подошла,уж "сердце у меня не билось"
И мама с младшею сестрой за ней -за белой дверью скрылись,..
А я вздохнул .....
- Какая глупость?
- Я испугался ....а чего ?
Ведь у сестры болели зубы ,
А я пришел так... заодно ...