Где-то правил, где-то ставил точки...

Последний По Счёту
Где-то правил, где-то ставил точки
Исчезали образы, мысли.
Словно резал я по живому,
Из блокнота седые листочки

Жизнь взамен, что потом. Многоточье.
Не собрать уже воедино,
Из исписанных старых тетрадок
Унесённые ветром строчки.

Что осталось, то пусть и будет
Может кто назовёт стихами,
Может кто-то прочтя удивиться
Сколько ж он, перевел бумаги.