Солги мне!

Мария Нарожных
Я подошла и зашагала рядом,
Попыталась заглянуть в глаза.
Ты не захотел со мной встречаться взглядом,
Развернулся и пошёл назад.

Я тебя прекрасно понимаю:
Ты не хочешь мне надежду дать.
Но подумай: я-то ведь живая…
Может, проще пару раз солгать?

19 июня 2001 года