Ждать недолго

Наталья Капустюк
 

В доме всюду запах ёлки,
А за окнами метёт.
Скоро, скоро – ждать недолго,
Новый год сюда придёт!

Мой щенок хвостом виляет
И лизнуть всё норовит.
В Новый год его хозяин
Чем-то вкусным угостит!

А потом: он погуляет,
Как большой,  на поводке!
Счастья нам щенок желает
На щенячьем языке!