На прогулке

Елена Николаевна Егорова
Я теперь уже большая,
С младшим братом погуляю,
Покатаю по дорожке,
Расскажу стишок про кошку.

Димка слушает, не плачет,
Позабыл совсем про мячик.
С братом песенку споём -
Весело гулять вдвоём!

Рисунок Ксении Навроцкой. 14 лет.