И это всё о нём. продолжение

Алиса Шелест 2
 Ксюша,а именно так меня зовут.Я девушка из семьи среднего достатка.Внешностью бог не обделил,Что называется,в очереди за красотой не последняя была. Да и родители не облажались.Не девочка,но и женщиной назвать себя язык не поворачивается.
Характер...Разная.В зависимости от обстоятельств.Красивые злыми не должны быть. Чего им злиться то? Всё при них.Особенной добротой тоже не отличаюсь. Природой и погодой вслух не восхищаюсь.Сарказм.Имеет место быть.Да и как без него? А вот ,что касается фантазии.С кем не бывает?Заранее ничего не придумываю,а всё как то так..на ходу.Порой понять,где  правда,а где вымысел -вещь нереальная.Да никто и не замарачивался на этот счёт."Принимайте меня такой,какая я есть"-одна из моих фразочек.И принимают..А кто принимать не желает,то их проблемы.

                В сети и вне её.

За день не уставалось.Молодость как не крути штука не плохая.Вечера,как правило,где то ..с кем то.Глобальные планы не строились.Есть с кем и есть чем заняться.
Ночью упорно не спалось.Не скажу,что я великая болтушка,но поговорить люблю. А с кем в это время суток говорить? Ну не с самой собой же.С головой дружила.Причём активно.А куда с потребностью почесать языком? Известно куда.В сеть.Не могу сказать,что тянуло туда желание излить душу.По началу..чисто поприкалываться.
    Контактов онлайн предостаточно...успевай отвечать.
Мужчины.Как без них? Да и кто откажется от беседы с симпатичной..пусть не с самой образованной девушкой. Да и кто сказал,что красотка обязана быть светилом каких бы то небыло наук.Сии лавры мы со спокойной душёй отдаём другим.Тем,кто в этом действительно нуждается.А нам и без лавров неплохо.
  Разные попадались люди.Со своими тараканами в голове. О себе особо не распространялась.Ну не приходила она в восторг от перспективы всем и каждому - свою биографию..на блюдечке..да с голубой...
   Вопросы-"что делаешь" со временем стали огорчать своим однообразием.Ответы на её высказывания по поводу и без ..такие,как "ясно""понятно"-откровенно бесили.
Всплыло однажды,из закромов памяти "Фишка не в количестве ..в качестве".
И вот с этого момента понеслось...Засосало,что называется.Причём по самые уши. Выныривала,чтоб отдышаться и опять..туда же..