Нить судьбы

Юлия Лисица
Да, будущего нет у нас с тобой
Ты скован узами семьи и брака
Я связана веревкой бытовой
А наша нить тонка и узловата.

Мы эти узелки плетем судьбой
Когда встречаем утро раз в столетье
Ведь даже солнце сходится с луной
Хотя об этом знает только ветер.

И скоро вновь разлука на века
И будем посылать друг другу мысли
И слушать песни на одних волнах
Чтоб как-то притянуть обрывки жизней.

Мы станем знаки видеть в мелочах
Ничтожное казаться может чудом
И вдруг поймем, что наша нить крепка
Пока мы верим искренне и любим.