Старость...

Ирина Кучина
Между нами, нет больше прошлого,
Да и будущего... тоже нет.
Ты сказал: "Ну, всего хорошего!"
А мне вот больно, и пишется бред.

С нервною струною, в голос выла,
Обмануть судьбу свою пыталась.
Всем ветрам врала, что всё забыла,
А теперь, лишь боль со мной, да старость.

Я не могла понять: "В чём виновата?"
Из года в год... тепло, очаг, уют.
О Господи! За что эта расплата?
И почему тебя, там, где - то ждут?

Все эти годы, крохи мне, и малость...
Да жизнь совсем, не так длинна.
Ты навсегда ушёл, и оказалось,
Что в подлой старости... моя вина.