Замело... Запуржило...

Светлана Бублик Краснодон
Замело...Запуржило...Завьюжило...
Растревожило душу в ночи...
Вьюги-пряхи,метели-ткачи
мир укутали в белое кружево...

Тебя нет...Не пою...Занедужила...
Появись!Отогрей!Излечи!
До утра не гашу две свечи...
Замело...Запуржило...Завьжило...

Ностальгия...Печаль...Меланхолия...
Серенада...Соната...Симфония...
Недопетый осенний романс...

Ожидание...Встреча!Спасение!
Ты-гармония!Ты-вдохновение,
мой курносый "маэстро Сен-Санс"!