Вершина искусства

Ната Феликс
Ты изранил меня острием горькой лжи.
Растерзал мою душу на обломки печали.
Я сижу одиноко и страдаю в тиши,
Тихо, с грустью играя для себя на рояле.

В этой музыке слышен одиночества стон.
Мои пальцы печально гладят клавишей кости.
Тишина превращается в упоительный сон,
И любовь, и печаль на концерте том гости.

Вдруг, небрежно слезинка сбежит по щеке,
На губах, растворяясь соленою влагой.
Сколько боли и горести в том ручейке...
Тех, что прячутся мной за циничной отвагой.

Мне хотелось бы верить, что ты сердцем со мной.
Что ко мне лишь питаешь ты нежные чувства.
И пускай твое тело счас во власти другой,
Убедить себя в этом – есть вершина искусства.