Яд

Лирика Анна
Я тебя так люблю,
Что иногда так хочется послать тебя
К чертовой матери,
Так хочется исхлестать ладонями
Твои щеки до покраснения,
До синяков искусать тебя,
Бить тебя чем-то,
Царапать твое нежное тело
До крови, до боли,
Чтоб не рычал,
А многострадально кричал ты!
Ты яд!
Ты разрушаешь все во мне
Постепенно, от этого больнее.
Я ненавижу твой необъяснимый смех -
Он разрушает мне нервы!
Я псих, я срываюсь постепенно!