Посвящение Брату

Нефедова Ольга Андреевна
                Для меня существует только один Герой и имя Ему-Брат...

"Брат",как много в этом звуке
И счастья,и страданья,и любви,
Братишка,только обо всём мне говори,
Ведь нету для меня серьёзней муки
Чем быть в неведенье от ночи до зари,
И как хотелось бы сейчас в разлуке
Прижать Тебя,Братишка мой,к груди,
И положить Тебе на плечи свои руки,
И боль из сердца и из раны увести.
Братишка мой,в глазах моих Героем
И в сердце Ты остался навсегда,
Но чувствую,так больно я порою
В разлуке Твои грустные глаза,
И,если даже по щеке моей слеза,
Схожу с ума,почти что на Селену вою,
Когда в боях Ты...
Но со мною Образа...
Святых.Братишка,в мыслях я с Тобою,
И поцелуями Тебе цепляю ордена.