Новый год!!!

Валерий Шайдулин
С каждым вздохом все ближе и ближе
Каждый  миг приближает к нему
Все спешат, все  словно на лыжах
Все спешат, к нему одному
Дед Мороз, снеговик и подарок
Первый снег, и первый каток
Все торопятся, ждут, будет ярок
Все спешат, и осталось чуток
Каждый год, как новая книга
Встреча каждая, словно пейзаж
И стремимся мы в высшую лигу
Оставляя не нужный багаж
Он прейдет, он такой, он наступит
Он один ни когда не подвел
И за это его, все мы любим
И за это его, мы так ждем
Стрелка мчится секундная быстро
Затаил дыханье народ
И у каждого в сердце, все чисто
И теперь целый год, НОВЫЙ ГОД!!!