когда ты ушла...

Обычный Прохожий
когда ты ушла

я приготовил спагетти
под соусом болонез
с грибами и сыром

салат из черри и зелени
заправленный оливковым маслом
и бальзамным уксусом

открыл
бутылку фонталлоро
две тысячи пятого года


с тех пор
разлука с тобой
имеет восхитительный
итальянский
вкус