Образы

Анна Вишневская
Мы уйдем за прекрасным солнцем
В голубую и светлую даль.
Нам помашет любовь из оконца,
Отгоняя от нас печаль…

Не жалея, не ведая боли.
Нам с тобою всё по плечу!
Улетим в небеса на просторе
Зажигать только нашу свечу!

Будешь, чистым ручьем, пробегая,
Обнимать и ласкать цветы
И как в речку, в меня, впадая
Ты поснОсишь мои мосты…

И парить мы будем с тобою
Среди звёзд в ночной тишине.
Мы живём лишь одной любовью,
Наяву, но как будто во сне!

Никогда ты меня не покинешь,
Мы сростёмся, сольёмся с тобой.
Наша страсть на мгновенье застынет,
Чтоб пролиться бурной рекой!