Люблю... Люблю и верю...

Сусанна Хачатурян 2
Люблю...Люблю и верю
Надеюсь я и жду,
Когда все сказанное им,
В реальность превратится.
Зачем теряешь разум,
Когда ты влюблена
Он говорит...
И ты от слов его
Уже сошла с ума!
Всему, что скажет - веришь,
Обидит - ты простишь,
Простишь и снова ждешь.
Ты просто любишь.
Вот и все.