Твоя Ахиллесова пята

Комизи Дэн
Тебе в ладоши не буду хлопать,
И жизнь не театр, тот слишком беспечен.
Пята Ахиллеса видна и сквозь копоть,
Ты не скроешь её. Ты же не вечен.

Промах сейчас – уже поздно "завтра",
Ты не сдержал мне слова, слышишь?!
Не раскидывай чувства, это не карты,
Ключ ищут не за горами, а ближе.