меряно поделено

Авто-Клон
меряно поделено
ваучер стакан
полигонно стреляно
варьете капкан
стогово кудрявого
вынь да положи
по прешпекту салову
вальсом покружи
нести счастья нечисти
глюкни чтобы жить
жив? не покалечити?
не о чем тужить
дельтапланизация
воспарил химерь
грустно что не наци я
ладно что не зверь
стакан-ан? разбудишь ли
третьим петухом
там бродили люди шли
на погост вел ком
за здоровье нации
нездоровый слить
нью-шарикизация
взять и не делить