Я- птица... мне Летать

Нюша Ларина
Ты вырвал крылья мне..легко так ..безсердечно-
не в миг - а надрывая день за днем..
полет прервался...а надеялась навечно-..
мы вместе- к Солнцу!..все в былом

Нет! не жестокий!-просто равнодушный...
Cтратег..!чем меньше любим-тем верней-
мне Высоты! я без нее в удушье..!
Полета!..Неба!..Воздуха!..Страстей!

Без крыльев я никто!- Я- Птица!-
впервые в жизни так взлетела высоко...
ужель в полете первом суждено разбиться?..
и наслажденья высоты- познать не суждено?..

Я- ПТИЦА! МНЕ- ЛЕТАТЬ!- не ползать.. и не плавать!
мне в Небе- Жить! - а крыльев взмах-ТЕБЕ!!
и трелли петь! и возвращаться в НАШУ гавань!
и лишь ТЕБЯ!- неистовым полетом греть!

Но...крыльев -нет! лежу в оцепененьи-
какой то жалкий перьевой комок..
и тишина ...мгновенье за мгновеньем..
а вместо крыльев...каплет красный сок