Окончательная дисторсия отношений

Светлана Анган
Наш удел теперь уж разный.
Чаша выпита до дна.
Жёлтым заменила красный.
Ты один и я одна.

Все попытки без вниманья
Ты оставил.Ну и пусть!
Говорю я: "До свиданья!
Мой и твой уж разный путь."

Очень жаль,что так случилось,
Но не сделал ничего,
Чтоб спасти НАС.Сделай милость,
Оставь каждому своё.