Всегда найдется тот

Тагеко
Всегда найдется тот,
Кто скажет: "Всё не так!
В твоих (плохих) стихах
Ни рифмы нет, ни сути!"
И ярый в правоте
Пойдет громить чудак,
По строчке разберет,
До буквы их осудит.

Войдет, конечно, в раж,
Сведя тебя с ума.
Приклеет ярлыки
И с бешеным напором
Объявит громко, что
Ты, братец, графоман.
Попробуй с ним таким
О чем-нибудь поспорить..