Если в твоем сердце не закончится зима

Елена Хорошавина
Я когда-нибудь совсем сойду с ума,
Мне любовь так разъедает душу…
Очень скоро я сама себя разрушу,
Если в твоем сердце не закончится зима.


********
         ********
                ********
                *********

Не закончилась зима…
В сердце холод вновь и стужа…
Ты по прежнему мне нужен
И я так же влюблена…
Зря конечно, душу в клочья
Рвать,
Когда к тебе спиной…
Но безмолвны многоточия,
На вопрос совсем простой…
Честным быть с самим собою
Легче,
Чем произнести…
Видимо я слов не стою…
За любовь мою
Прости…
Всякая попытка пыткой
Оказалась для меня…
Унижения, с улыбкой,
Пропущу через себя…
Каждому весной повеет
Ветер перемен…
Может сердце отогреет,
Завершая цикл измен…

11.2011