Смеюсь, нет, правда, он потешный...

Андрей Надеин
«Я музу кликал - "Гули-гули,
явись поэта вдохновлять".
Пришла. Уселась. "Звал-то хули?
Твори давай, Вергилий, ****ь..."
(Роман Пересмешник)




Смеюсь, нет, правда, он потешный
И умный, главное, до кучи,
Немного матерный, конечно,
Но так, пожалуй,  даже лучше.

В виду грядущих поколений
Какие устоят вершины?
Быть может новый русский гений,-
Такой вот, с ноткой матерщины?...

Но все пройдет, Земля остынет,
На Солнце выпадут осадки,
Господь галактику покинет
И всё. И баста. Взятки гладки.