Песок

Наталья Кокорина
Бесконечная пустыня –
Вот итог любви моей,
И твоя любовь остыла
В круговерти серых дней.
Что же я?
             Все также верю,
Что когда-нибудь еще
Ты мои откроешь двери,
И окажешься....... прощен?!?
Мной прощен…,
                Без сожалений,
Без упреков,  от души…?
Дура…
           Я все так же верю
И песок любви…
                Шуршит….
Под ногами……
              Бесконечно……
Увязаю глубоко:
Мне казалось – «МЫ» - на вечно….
Оказалось – все ушло.