чувственное

Мира Вайя
Мои руки хранили тебя
по-восточному тонко.
Под сплетением солнца,
тобой заполняя пространство.
И восьмая луна
засыпала в оконной пелёнке,
осветив наготу,
согревалась в касаниях пальцев.

Загадала тебя…
Из небесных ладошек крошились
звёзды в млечный подол
повседневно-беспутного платья.
Отдаваясь тебе,
я душою давно обнажилась
и льняные снега
мне целуют интимно запястья.

Это в центре меня.
Чувства всеми оттенками дышат.
Замерев,
продлеваю скольжение сердца до губ.
Я на лунный висок
прилегла беспокойной прожилкой,
где-то тут во вселенной
я тихонько тебя подожду.