Про хобби...

Липа Оз
Он, Она и ..рыбалка...
ОН

Зайка птичка рыбка котик
Очень я тебя люблю
Красотуля дорогая
Я за все тебя ценю

У тебя такие глазки
А фигурка просто класс
Отпусти же на рыбалку
Я прошу в который раз

Хочешь съездим на Гаваи
Хочешь щубу подарю
Отпусти лишь на рыбалку..
Умоляю и молю

Помнишь ли Петрова Ваську?
Он вот едет,повезло..
Отпусти меня родная
Без рыбалки тяжело

Хочешь, буду пылесосить
Я неделю без труда
И готовить тоже буду
Пусть неделю, две,года....

Прогуляю даже Бульку
Пса который просто гад..
Но чтоб ехать на рыбалку
Прогулять его я РАД

Пусть мне писает в ботинки
Кот твой Васька, идиот
Даже к теще я поеду
И вспахаю огород

Что еще мне сделать зайка
Может мне кого убить?
Что поделать дорогая
Без рыбалки скучно жить...

ОНА

Вот как что,так сразу зайка
Сразу милочка и прелесть
Чтоб сорваться на рыбалку
Ты несешь такую ересь

Обещал поехать в Сочи,на Гаваи не мечтаю
Все равно ведь не поедем...
Это я прекрасно знаю

А про шубу...Уж молчал бы
пуховик ношу три года
А ты прешься на рыбалку
И в жару и в непогоду

Ваську я Петрова, помню!
Вас забудешь, рыболовов
Хоть бы ершика привез бы
Для котейки обормота

Пес и кот,ты их не трогай
Ведь они не виноваты..
Что когда к тебе ластятся..
Слышут что: Линяют,гады..

К маме ты и так поедешь
И шантаж мне тут не нужен
Отпускаю, отрывайся:)
Муж ведь мне довольный нужен...