Утром...

Дмитрий Компаниец
..Скучаю по тебе..
..Не пью сегодня..
..Люблю "солнце"..
..Воду из колодца..
..Хлеб хрустящий..
..Мёд настоящий..
..Секс безумный..
..Возможность быть умным..

..Если страсть - то безудержную..
..Если любовь то безмерно нежную..
..Просто жить, не умею ровно-гладко..
..Расстаюсь сердцем долго..
..Не умею прощать подлость..
..И  на деньги людей падких...