Созвездье Доброты

Павел Александрович Горюшкин
Если ты улыбаешься мне,
Сердце мое поет и,
Утопая в весне, радуется,
Живет, живет, живет.
Иногда не чего не понять
В том, что задумал ты,
Может быть мы – отраженья тебя,
Может быть – отзвуки немоты,
 Но ветер дороги качнет паруса,
Мигнув путеводной звездой,
Развеет тревоги, раскроет глаза,
И позовет с собой вперед
Прибоем моря, где волнуются мечты,
Где, быть может, нас собой накроет
Счастья дуновенье.
И смеется солнце, глядя как
Рисуешь ты нас, стремящихся
Стрелой покоя, падая
В Созвездье Доброты.
… и позовет с собой вперед
Прибоем небо, где сбываются мечты,
Где, быть может, нас собой накроет
Счастья дуновенье.
И смеется солнце, глядя как
рисуешь ты нас, стремящихся
стрелой покоя, падая
в Созвездье Доброты.