Не могу простить

Наталия Карабанова 2
Ну не могу я тебе простить,
Ту измену и подлость ту,
Не могу тебя больше любить,
Вынул ты из души мечту.

И не стой у моих ворот,
Не лови мимолетный взгляд,
Годы лучшие позади,
Ничего не вернуть назад.

Мы чужие друг-другу понял?
И не смей мне опять звонить,
Я сама свою жизнь построю,
Без тебя, прошу извинить.