День рождения

Наталия Карабанова 2
Что же всё же случилось со мной?
Будто это стала не я.
Будто кто-то совсем другой,
Смотрит в зеркало на меня.

Те же губы, глаза и нос,
И улыбка вроде моя,
Но опять всё тот же вопрос?
Как случилось, что я, не я?

я наверное просто сплю,
Нет причины никак другой,
И сияя от счастья люблю,
Стала снова я молодой.

Молодой, это зеркалу так захотелось,
В День Рожденье меня изменить,
Чтоб на сердце стало теплее,
И о прожитых годах забыть.