Весна души

Наталия Карабанова 2
Я хочу поделиться с весною,
Своим чувством души и тепла,
И с такой еплотой и любовью,
Я берёзку весны обняла.

Обняла и рыдала от щастья,
Душу вывернув всю не тая,
А она мне добром отвечала,
Силы жизни вливая в меня.

И припав перед ней на колени,
Наслаждаяся счастьем весны,
Ощущала, как сердце теплеет,
Глубоко затаённой струны.