А я хочу...

Дина Непомнящая 2
А я хочу чуть-чуть влюбиться.

Правда. Капельку совсем.

Главное, чтоб было это

Словно в сказке, без проблем.

Чтобы вместе мы навеки,

Чтобы вместе навсегда...

Ведь простые "человеки"

Сильно любят иногда.

Я мечтаю, чтоб любимый

На руках меня носил.

Чтобы вместе под луною

И не нужен целый мир...

Да, я знаю, что наивно

Обо всём вот так мечтать.

Но сумею это я вам

Лишь в семнадцать лет сказать.