На душе спокойно

Наталия Карабанова 2
Я много в жизни влюблялась
В красивых статных мужчин
и мне каждый раз казалось,
Что это лишь ты один.

Но время быстро летело,
И что-то щемило в груди,
Я знала, любовь уходила,
И всё уже позади.

Опять на душе спокойно,
Не надо кого-то ждать,
А может кому-то больно,
Но мне на всё это плевать.