Зов весны

Наталия Карабанова 2
Ой, весна, не вени мне в двери,
Не зови меня слушать твой смех,
Дай мне час и душа потеплеет,
Я её разделю на всех.

Я отдам её вешнему солнцу,
Я отдам её шуму листвы,
Ручейку, что бежит за околицей,
Только ты меня не гони.

Я сама обниму берёзку,
Пусть слеза сбежит по щеке,
Сердце тает, хоть капельку мёрзнет,
Ведь весна ты уже во мне.