Твоя любовь

Наталия Карабанова 2
Твоя любовь мне надоела
Как надоела я себе сама
В твоих объятьях, я когда-то млела,
Ну а теперь схожу с ума.

Я не могу и не хочу любить рз в сотый,
Поэтому прошу уйти , не мучь себя.
Не надо никому не нужной ссоры
Прости суету, забудь меня.

Я подожду себя и сердцем верю,
Что встьречу наконец судьбу свою,
Ну а пока в твоих объятьях млею,
И говорю бестыжее люблю.