Овидий Прутков. Восстановлено по фрагментам

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Пускай несправедлива и горда ты,
Куда теперь? Давно остыла прыть.
Я так любил любить тебя когда-то,
А ты меня любила не любить.

Пускай на Вас я не имею право,   
Не нюхал в жизни стоящих духов.
C'est bon! C'est bien! – И Вы кричите: «Браво!»,
Когда моих читаете стихов.

17.12.10.