Осенний дождь..

Дмитрий Компаниец
..Дождь идёт и на сердце вновь печаль,
..Звук в ушах, криком давит на мозги,
..Ты ушла, оставив мне, осенние дожди,
..Ты ушла, не сказав мне всё, а жаль..

..Вместо слов любви, каплями слова прости,
..Лишь остатки чувств, тенью падают они,
..Ветер мчал, догоняя вновь слова твои..
..А догнал...Остатки чувств и той любви..