Чужая судьба

Наталия Карабанова 2
Хотеть не вредно,но я хочу
Назад вернуть всю жизнь свою,
Я б прожила её иначе,
Другую выбрала б судьбу.

Стою на краюшке причала,
Я молода,всё хорошо,
И вдруг тебя я повстречала,
И всё потом не то пошло.

А мне казалось, что так надо,
Что это лишь МОЯ судьба.
А сколько горя и обмана,
В своей душе пережила.

Всего конечно не расскажешь,
Как уж потом, прожив года,
Себя, судьбу и всё что можно,
Я проклинала, как могла.

В душе, любя совсем другого,
С кем детство, юность протекло,
Ушла с тобой, ТВОЕЙ дорогой,
Забыв про парня своего.

Хотеть не вредно, но я хочу
Назад вернуть всю жизнь свою,
Я б прожила её иначе,
Не обманула бы судьбу.