***

Наталия Карабанова 2
О, как природа хороша!
Как много тайн и красоты.
Играют с ветром не спеша
Листочки клёнов и цветы.

А я стою, стою одна.
И даже позабыв о нём,
Я вся в природу отдана,
Мне хорошо весенним днём.

И так мне на душе тепло,
Так хорошо, мне здесь, сейчас,
Никто, наверное, никто,
Не смог понять мой счастья час.