Русский лес

Наталия Карабанова 2
Какой сегодня вечер тихий,нежный,
И снег блестит под свет ночных чудес,
И лёгкий ветерок,такой прохладный,свежий,
Чуть-чуть колышет тёмно-синий лес.

А лес сегодня мрачный,но прекрасный
Предстал во всём величии своём,
Ночные звёзды,светятся, как в сказке,
И снег ложится сказочным ковром.

Здесь сосны, словно солнечный луч света,
Стоят, играя прелестью зимы,
Они стоят и дремлят до рассвета,
А на рассвете вспрянут ото тьмы.

И, каъжется, что будто кто-то вторит,
Смотри, чаруйся подлиной красой,
И никогда красу, природа не уронит,
И будет вечно с золотой косой.

И мы гордимя матерью природой,
И нет прекраней места на земле,
Чем русский лес таинственнй и гордый,
Чем русский лес окутанный во мгле.