***

Светлана Бублик Краснодон
И сиренево-белой Весной,
и оранжево-пламенным Летом,
я любила б сильней,чем Джульетта,
но ты нЕ был мне послан судьбой...

Жду Зимы...А Ромео седой,
мой не встреченный раньше мальчишка,
озарил мою Осень,как вспышка-
вот и стала она Золотой!

В нашу честь-журавлиные гимны
и грибные душистые ливни,
и круженье листвы во хмелю!

А мы шли в запредельные дали
и друг друга навек обретали
в молчаливом осеннем "Люблю"...