Праздничное

Светлана Мулюкова
Вечер, снег и детвора,
Ёлка, фейерверк, игра,
Санки, лыжи и коньки,
И снежинки, и снежки!
Шубы, валенки, мороз
Больно щиплющий за нос.
Серпантин, хлопушек бой,
Конфети, узор резной
На окошке по стеклу,
Всё приветствует зимУ!
Как такою не гордиться,
Не играть, не веселиться?!
Все на праздник, стар и мал,
На весёлый кар-на-вал!