Русский Мужчина

Татьяна Александровская
Чистые помыслы, мощь, благородство
Сила и сдержанность – всё в нём одном!
Русский Мужчина Родным мной зовётся!
И Русский Мужчина шагнёт лишь в мой дом.

Конечно, быть может,  монголы, татары
Кому-то по нраву, бесспорно всё так.
Но Женщине Русской для счастья лишь надо
Родного и близкого сердцу очаг.

Ему отдаваться и жить без сомненья
Во Славной Державной Нашей Руси!
Русские женщины! Стоит воздвигнуть
На пьедестал наших Русских Мужчин!!!